Комментарии
2013-09-26 в 13:36 

Volchitsa-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя//Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
моя челюсть провалилась до самого Элдера...

2013-09-26 в 19:07 

Ayrin Kain
Vae Victis
Volchitsa-Assassin, да, я понимаю.
хотя сегодня уже немного отошла от шока

URL
2013-09-26 в 19:13 

Volchitsa-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя//Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Ayrin Kain, я вот тоже отошла от шока
переговорила на эту тему с подругой по духу - ей это не нравиться ибо нет духа прежней одиночной игры. я ее утешила тем что таким образом соберут деньги на разработку ремейка серии

2013-09-26 в 20:52 

Ayrin Kain
Vae Victis
Volchitsa-Assassin, ну посмотрим что будет. вдруг все еще исправится и будет здорово)
хотя я уже сомневаюсь, что когда-нибудь сделают полноценный ремейк.

URL
2013-09-26 в 21:12 

Liziel
Volentum ducunt fata
Дамы, извините что вмешиваюсь) Но вы правда-правда не смирились с тем, что продолжения не будет?) Ведь намного лучше и спокойнее успокоиться и мысленно поставить точку)
А к этой новой вещи относиться как к прикольному полигону чисто чтоб покусаться(вампирами) и поплеваться огнем)

2013-09-26 в 22:08 

Ayrin Kain
Vae Victis
Liziel, проблема в том, что трудно поставить точку, как говорится в психологии, нужно завершить гештальт, то есть наконец-то уже все довести до конца)
но даже если не думать о полноценном продолжении, все равно хочется чего-то особенного, помимо беганий и бестолковой резни. Но я действительно надеюсь, что у этой игры потенциал намного больше, чем кажется.

URL
2013-09-27 в 02:48 

Liziel
Volentum ducunt fata
Ayrin Kain, я помню, ЧТО меня научило любить фильмы и истории с открытым концом) Это был фильм "Годзилла", который в свое время был просто Вах-шедевр! И я, будучи дитем, так разочаровалась, когда убили последнюю зверюгу... но фильм подарил мне в конце титры, в которых намекнули на одну уцелевшую ящерицу)) И это было счастье.
Это я к чему. К тому, что надо наоборот радоваться открытому концу, как в Дефе. Потому что это просто ЖИРНЮЧИЙ намек разработчиков своим фанатам. Оно так и говорит: "Думайте дальше сами, как хотите, что там за конец". Если фанаты придумают - молодцы. Может у всех представления о хэпиэнде разное? Я бы, например, на месте Каина не стала бы ничего восстанавливать, играть с судьбами, временем, возрождать тем более Империю. Нафиг-нафиг) Все под корень уничтожить и оставить что-то новое развиваться без моего(Каина) участия. Так что, я бы, например, разочаровалась, если бы он полез строить империю заново и возрождать вампиров. Потому что сие есть этап пройденный и тупиковый. Если бы хилденов полез бить - ну да.. но скучно же. Так он закончил серию героем на фоне Колонн, а так потом людишки-фанаты будут снова этого героя гонять по стенам, заставлять пить из кровяных урн и бить хилденов. фе) Не царское это дело. А если и царское, то после такого грандиозного финала как в Дефе, любое последующее подглядывание за жизнью Каина - это равноценно просмотру как Великий Император подметает в своей хижине и травит тараканов. Ну не солидно)
Разя тоже устал и ушел на покой в меч. Возвращаться к его прошлому тоже глупо. Женская половина фанатов будет не довольна) Это ж Разя. Кто-то считает, что он там весь из себя герой любовник, а кто-то представляет кровожадным убийцей. Сделаешь одно - не угодишь другим.
Когда-то надо прощаться со сказочкой)

2013-09-27 в 19:53 

Ayrin Kain
Vae Victis
Liziel, Да, додумать всегда можно и даже иногда постараться и очень достойно закончить, но ведь это всегда будет лично твоей версией, и будет множество других концов у других людей. Иногда интересно, чем же бы закончилось у разрабов, чтобы была какая-то константа (ну, по крайней мере, мне), хотя, понятное дело, когда разрабы оставляют места для фантазии, это здорово.)
Я, напротив, считаю, что Каин не должен оставлять все как есть. ему же не конкретно Империю возродить нужно, а предотвратить Носгот от разрушения. Если вот все и останется, то в общем-то ничего хорошего и не будет, просто дело брошенное на полпути. Если он все разрушит, чтобы из пепла что-то возрадилось..ну как-то странно, с чего там должно что-то новое вырасти. К тому же условия игры, так скажем изменились, и уже не такой тупиковый вариант с восстановлением. Мне кажется, что тут должен быть какой-то последний рывок, чтобы уже окончательно решить погибнет Носгот, или все-таки нет, а то пока он вот в таком подвесном состоянии и находится.
Каин пока еще не стал героем, всего лишь побил Элдера, и даже, предположительно, не убил. Настоящий конец должен быть еще сложнее и интереснее.
А с Разей вроде все как раз более менее ясно. И трогать его уже не нужно, на мой взгляд (правда в своих мыслишках я все-таки его воскресила, но только потому что мне очень хотелось собрать братьев в месте, и на логичное продолжение это не претендует.)

А вот мне все-таки интересно, что вы, как фанат Разиэля, думаете о представленных в ролике разиэлимах?))

URL
2013-09-27 в 23:14 

Liziel
Volentum ducunt fata
Ayrin Kain, в финальном ролике Дефа я услышал главное: "теперь появилась Надежда". И значит восстановить Нозгот можно) А это уже какой-то внятный ответ.
Ну в принципе да, рассуждать можно долго. Я, наверное, просто боюсь разочароваться представлением разработчиков о продолжении, поэтому рада такому исходу)

Про крылатых вампиров в "Нозготе" я не думаю как про разиэлимов)) Я вообще подозреваю, что с такими переделками они могли вообще забыть что такое Кланы Империи, или не замучиваться этим вопросом. А, например, сделать ход конем и сказать: "Это Нозгот после всех перипетий со временем, Колесом и Элдером. Прошло десять-тыщ-и-один-год и вот вампиры еще живы, а люди до сих пор их бьют". Имхо, у них нет ничего общего с разиэлимами. И кланами там не пахнет.
Хотя сами по себе крылья сделаны мега круто и прикольно Х) Возьму такую форму на вооружение.

Кстати я не разглядела, там вампиры хоть трехпалые?))

2013-09-28 в 00:55 

Ayrin Kain
Vae Victis
Liziel, да, понимаю. Когда еще нет Эми и неизвестно, кто там сюжет строчит, это настораживает.

Наверное они так не сделали, потому что им бы пришлось объяснять, как они пришли именно к этому варианту развития событий, а так взял какой-то отрезок времени, когда ты знаешь, что там чисто гипотетически, война может идти (вдруг ведь люди были так малочисленны и слабы после тирании каина, что не смогли бы сражаться).

нет, кажется все с 5 пальцами.) специально смотрела и чуть-чуть поубивалась, но это мелочи, если не думать о древних.

URL
2013-09-28 в 10:34 

Liziel
Volentum ducunt fata
Ayrin Kain, еще имхо, если там все пятипалые и никто не упомянет Каина-Колонны-Кланы, то перед нами будет непонятно какой вообще Нозгот. будет просто мир с вампирами и людьми.

2013-09-28 в 14:14 

Ayrin Kain
Vae Victis
Liziel, ну пока они только сказали, что Каин куда-то пропал, оставив все кланам, но те перегрызлись между собой. В этот период начали крепнуть люди и воевать с вампирами, и им пришлось объединиться против общего врага. Во как.

URL
2013-09-30 в 14:45 

Liziel
Volentum ducunt fata
Ayrin Kain, кстати мой фейл. это таки разиэлимы, терэлимы и дюмахимы

2013-09-30 в 20:52 

Ayrin Kain
Vae Victis
Liziel, хаха, я даже не заметила, вроде про одних и тех же говорили)
или вы просто подумали, что они наклепали вампиров без ссылки на кланы? (хотя на мой взгляд пока они кажутся мне представителями совсем других кланов. Ну, пожалуй, кроме разиэлимов, потому что просто крыльев больше ни у кого нет)

URL
2013-09-30 в 23:49 

Liziel
Volentum ducunt fata
Ayrin Kain, Да) я надеялась что это рандомные вампиры без кланов. Но на сайте проекта эти трое выставлены под клановыми символами. Как бы намекает)

2013-10-01 в 00:05 

Ayrin Kain
Vae Victis
Liziel, о да. И люди не абы откуда. До сих пор удивляет упоминание о темном эдеме.

URL
     

Святилище Кланов

главная